الامكانيات والمشاريع
إمكانيات المركز:​
1-  خبرات معهد الإدارة العامة المتراكمة لأكثر من خمسين عاماً في مجال التدريب والاستشارات والبحوث.

2-  خبرات متميزة لأكثر من (600) عضو من أعضاء هيئة التدريب بالمعهد وفروعه من حملة الدكتوراه والماجستير.

3-  خبرات الفرق الاستشارية لدراسات اللجنة الوزارية للتنظيم الإداري المكلفة بمشاريع إعادة هيكلة الأجهزة الحكومية.

4-  إعداد المعهد وفروعه لأكثر من (75) استشارة إدارية سنوياً.

5-  مركز للمؤتمرات (مركز الأمير سلمان للمؤتمرات) والذي يتسع لأكثر من( 900 ) شخص.

6-  قاعات تدريبية ومعامل حاسب آلي مجهزة بأحدث تقنيات التدريب.

7-  مركز تقنيات التدريب والمجهز بأستوديو​ حديث لإنتاج وإخراج الأفلام والحالات التدريبية.

8-  أكبر مكتبة مركزية متخصصة في العلوم الإدارية وتضم أكثر من ( 285) ألف كتاب باللغتين العربية والإنجليزية.

9- الاشتراك في أكثر من (26) قاعدة من قواعد المعلومات المحلية والدولية المتخصصة في المجالات الإدارية المختلفة.

10-  مطبعة حديثة تتولى طباعة الإنتاج العلمي والمطبوعات الخاصة لفعاليات المعهد وفروعه.

11-  شبكة الاتصال والتدريب عن بعد بين معهد الإدارة العامة وفروعه والمنظمات المحلية والدولية.

12-  التعاون المشترك بين معهد الإدارة العامة والبنك الدولي بواشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية.

13-  مركز متخصص لتدريس اللغة الإنجليزية.​

مشاريع المركز: ​​​
منذ انطلاقة العمل بمركز الأعمال تم إبرام عدد من الاتفاقيات لمشاريع مشتركة بين المركز والجهات المستفيدة، ومن هذه الجهات ما يلي:

اولاً: مجال التدريب:​

الجهة المستفيدة​​​