وزير التربية والتعليم الاماراتي ومدير جامعة زايد وأدباء سعوديون يزورون جناح المعهد بالشارقة
11/01/1435

استقبل جناح المعهد بمعرض الشارقة الدولي للكتاب يوم أمس معالي وزير التربية والتعليم بدولة الامارات العربية المتحدة، الاستاذ حميد  محمد القطامي، حيث رحب به المسئول الاعلامي لمشاركة المعهد في المعرض الاستاذ عبدالعزيز الهدلق واصطحب معاليه في جولة في الجناح اطلع خلالها على محتوياته من الكتب والعناوين وأبدى معاليه إعجابه بما رآه، كما استقبل جناح المعهد ايضا سعادة مدير جامعة زايد، الدكتور سليمان الجاسم الذي استمع لشرح مفصل من الاستاذ عبدالعزيز الهدلق عن طبيعة مشاركة المعهد في المعرض واهدافها، كما تم استعراض اهم وابرز عناوين الكتب المعروضة. وعبر الدكتور الجاسم عن تقديره لمشاركة المعهد، وأكد أن العناوين المعروضة لافتة للنظر، وانتقى مجموعة من الكتب تم اهداؤها لسعادته.

مدير جامعة زايد.jpg

من جهة أخرى قام مجموعة من الادباء والمثقفين والاعلاميين السعوديين البارزين بزيارة لجناح المعهد في معرض الشارقة الدولي للكتاب، حيث زار الجناح كل من الأستاذ حمد القاضي، عضو مجلس الشورى سابقا والأديب المعروف، وكذلك الأستاذ منصور الخضيري، وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب سابقا والاعلامي المعروف، والاستاذ سعد الحميدين، مدير تحرير جريدة الرياض للشئون الثقافية، و الأستاذ عبدالعزيز الصقعبي، القاص المعروف ورئيس القسم الثقافي في جريدة الرياض، و الأستاذ محمد المزيني، الروائي المعروف. وابدى الجميع إعجابهم بما شاهدوه، وأعربوا عن اعتزازهم بمعهد الادارة العامة مؤكدين ان مشاركته في المعرض تحقق اضافة علمية وفكرية للمعرض وتعكس صورة مضيئة عن واقع المملكة الحضاري.