سعادة أ. صالح الغامدي مديراً عاماً لفرع المعهد بمنطقة عسير
30/12/1434

صدر قرار معالي المدير العام د. أحمد بن عبدالله الشعيبي بتكليف سعادة الأستاذ صالح بن محمد مسفر الغامدي بالعمل مديراً عاماً لفرع معهد الإدارة العامة بمنطقة عسير. الذي يعمل المعهد حالياً على إنجاز العديد من الخطوات التنفيذية اللازمة لافتتاح الفرع بشكل رسمي مع بداية الفصل التدريبي الثاني للعام الحالي. جدير بالذكر أن أ.صالح الغامدي حاصل على درجة الماجستير في الاقتصاد، من جامعة ولاية بنسلفانيا، أمريكا  1403هـ ــ1406هـ، ودرجة البكالوريوس في الاقتصاد، جامعة الملك عبدالعزيز، جدة 1398هـ ــ1401هـ. كما تولى أ.صالح الغامدي العديد من المهام الإدارية خلال فترة عمله بالمعهد، حيث ترأس فريق دراسات قطاع الاقتصاد والمال، في اللجنة العليا للتنظيم الإداري، وعمل مديراً عاماً للإدارة العامة للبرامج المالية والاقتصادية، ومديراً لإدارة البرامج المالية، ومساعداً لمدير عام الإدارة العامة للبرامج المالية، إلى جانب خبراته الثرية في مجالات تصميم وتنفيذ البرامج التدريبية، وتنفيذ الاستشارات التنظيمية والاقتصادية، وتنفيذ الحلقات التطبيقية التي ينفذها المعهد بالتعاون مع البنك الدولي وصندوق النقد الدولي.